Sonntag 13.05.18
Muttertags-Matinee - 13.05.2018

am Sonntag, 13. Mai um 11 Uhr. Eintritt: 10.-

"Mama, mir geht's gut!" - eine literarisch-musikalische Bestandsaufnahme
mit der Jazz- und Chanson-Sängerin Irmgard Haub und dem Pianisten Johannes Reinig.

Irmgard Haub liest aus heiter-poetischen Briefen von verschiedenen Stationen ihres Lebens, aus Russland, Italien, Frankreich, Deutschland und dem englischen Sprachraum, und nimmt ihr Publikum auch musikalisch mit auf eine Reise quer durch den Kontinent und durch die Zeit. Ihr Reisebegleiter am Piano ist Johannes Reinig. Auf die Frage nach dem Titel des neuen Programms erklärt Irmgard Haub: "Unser 20. Bühnenjubiläum feiern wir mit Musik, die keine Grenzen kennt. Wir feiern es mit Geschichten und Geschichte und widmen es denen, die, egal wo wir sind und was wir tun, einfach nur wissen wollen, dass es uns gut geht" - eine musikalische Matinee für Singles und Familien, wie sie besser nicht zum Muttertag passen könnte.

Mehr über die Sängerin: www.irmgard-haub.de

Begrenztes Platzangebot. Reservierung unter info@stiftung-linke.de.

Beginn: 11:00
Eintritt: 10 EUR
Samstag 09.06.18
Mannella-live UNPLUGGED-Konzert - 09.06.2018

Mannella-liveUNPLUGGED-Konzert in den Räumen der Eberhard & Barbara Linke Stiftung

am Samstag, 9. Juni 2018 um 19 Uhr (Einlass ab 18 Uhr). Eintritt: 10.-

Die Band MANNELLA, mit dem Sänger Alfonso Mannella, der überregional vor allem als Bildender Künstler bekannt ist, spielen Songs aus ihrer neuen CD "Zimt" und mehr, im Klang akustischer Instrumente.

Freuen Sie sich auf einen inspirierenden Abend und wunderbare Songs inmitten der Bildhauerkunst von Eberhard Linke!

Sitzplätze sind begrenzt. Reservierung unter info@mannella.de oder unter info@stiftung-linke.de.

Vor dem Konzert, ab 18:00 Uhr, sowie in der Konzertpause ist der einzigartige Skulpturen-Garten der Linke-Stiftung zur Besichtigung geöffnet.

Die Stiftung bietet kleine Speisen und Getränke zum Verzehr an.

Das Mannella Album "Zimt" gibts als CD und on SpotifyVideoclips auf

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=PI4xhPxuvF8